Kit pour légume lacto-fermentés


Référence: GR005179

Avec ce kit de lacto-fermentation KILNER, chaque légume peut être conservé et sublimé de manière totalement naturelle, qu’il s’agisse d’ail aromatique, de choucroute traditionnelle ou de kimchi coréen faits maison. Le bocal est en verre et les deux demi-lunes qui l’accompagnent sont en céramique. Ce kit est sans bisphénol A (BPA). La fermentation permet de conserver les légumes très longtemps et, contrairement à la mise en conserve, elle préserve les vitamines et les nutriments importants. En outre, au cours du processus naturel de fermentation, des cultures probiotiques se développent. Ces probiotiques favorisent une flore intestinale saine. Les gaz produits peuvent s’échapper par la valve fixée au couvercle hermétique en silicone, qui empêche toutefois l’oxygène et les germes d’entrer. La fraîcheur de vos légumes est ainsi garantie ! La fermentation donne aux aliments un goût légèrement acide, qui prend une saveur unique en fonction des herbes et des épices que vous y ajoutez. Capacité de 3 l.

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MC2013 39,95 39,25
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