Café bio GEPA

Café bio GEPA Pure Colombie, moulu, 250 g

Référence: MH1405

Agriculture Biologique
GEPA
Qté Prix HT à l'unité
Chaque
1 9,50 €
Quantité
Prix Hors Taxes.

Les nouveaux cafés de GEPA, le pionnier du commerce équitable, proviennent des meilleures plantations du globe. Les cerises de café arabica à l'arôme puissant, cultivées biologiquement à haute altitude, ont été cueillies très soigneusement à la main une fois arrivées à maturité complète. Lentement torréfiées et finement moulues pour savourer pleinement toute la saveur du café.

Paquet de 250 g. DE-ÖKO-001.

Pure Colombie

Tierra Templada (« les terres tempérées ») : c'est le nom des Andes, dominées par la forêt tropicale. C'est là que de petits agriculteurs colombiens, membres de coopératives comme COSURCA, cultivent avec amour ce café d'altitude modérément puissant aux saveurs très expressives et aux notes de noisette.

Pur Guatemala

Ce café torréfié doux et long en bouche de qualité supérieure provient des contreforts verdoyants et luxuriants de la Sierra Madre, au Guatemala, et se distingue par son arôme et ses notes exquises et raffinées de cacao. La coopérative FEDECOCAGUA promeut une vie plus humaine dans le cadre du commerce équitable.

Pur Pérou

La région péruvienne de l'Amazonie voit pousser dans l'ombre légère des majestueux arbres tropicaux les fruits utilisés pour ce café d'altitude à l'acidité légère, fruitée et raffinée et aux arômes épicés. La petite coopérative paysanne CECOVASA reçoit une rémunération équitable pour que le plaisir du café soit complet.

Voir